¿Puedes congelar el pastel de lima?

 

 

 

¿Puedes congelar el pastel de lima?

Un pastel de lima se hace con lima. Key Lime es diferente de la lima estándar. Si no eres un gran fanático de las limas, no dejes que tus preferencias arruinen tus posibilidades de tener un excelente pastel de limas para el postre.


Key Lime es diferente de la lima estándar porque es una fruta cítrica híbrida. Es más pequeña que la lima estándar y se vuelve amarilla cuando madura. Contiene más acidez, más sabor que la lima estándar y la piel es más fina.


Los postres son flexibles, se puede tomar al final de una comida o como merienda. Key Lime Pie es una combinación perfecta de dulzura ácida, que puede sacarlo del plato y llevarlo directamente al postre. Cómo almacenar este delicioso pastel, ¿puedes congelarlo?

 


¿Puedes congelar el pastel de lima? Sí, puede y el pastel de lima duraría en el congelador durante aproximadamente 1-3 meses. No obstante, se recomienda congelar la tarta sin el relleno y añadir el merengue o la crema batida justo cuando se quiera comer.


Contenido Para mostrar

1 Cómo congelar la tarta de lima

1.1 Paso 1: Precongelación

1.2 Paso 2: Embalaje

1.3 Paso 3: Almacenamiento y congelación


2 ¿Cómo descongelar una tarta de lima?

3 ¿Puede enfermarte la tarta de lima?

4 ¿Cómo sabes cuándo está lista una tarta de lima?


Cómo congelar la tarta de lima


La tarta de lima se sirve mejor fría. Después de hacer una tarta de lima que no vayas a guardar por mucho tiempo, puedes cubrirla con papel aluminio o una envoltura de plástico y colocarla en el refrigerador para que se enfríe. De esta forma la tarta duraría unos 5 días.


Antes de congelar cualquier cosa, es necesario conocer los ingredientes que intervienen en la composición del alimento que vas a congelar. Esto lo ayudaría a determinar qué tan bien se congelará esa comida.


No es una buena idea congelar el relleno de tarta de lima. De hecho, el relleno de merengue adquiere una consistencia gomosa después de la congelación y la crema batida disminuye de volumen. Esto podría hacer que su pastel se vuelva desordenado y poco atractivo para comer. Aquí se explica cómo congelar correctamente el pastel de lima:


Paso 1: Precongelación


Es un concepto fácil de entender. La corteza de pastel de lima es generalmente una corteza de galleta graham. La precongelación ayuda a mantenerlo sólido al congelarlo y almacenarlo. Coloque su pastel en el congelador, asegurándose de que los lados y la parte superior del pastel no estén en contacto con ninguna parte del congelador u otros alimentos almacenados en el congelador. Congele durante 2 a 4 horas antes de continuar con el siguiente paso. Filtros de Agua

 


Paso 2: Embalaje


Después de congelar previamente su pastel de lima, todo lo que queda es envolver el pastel para congelarlo y almacenarlo a largo plazo. Para envolver este pastel, recomiendo usar 4 capas de envoltura de plástico. Sin quitar el plato, envuelva el pastel de tal manera que el contacto con el aire se reduzca mucho o incluso se elimine. Puede usar bandas para sujetar las envolturas de plástico en su lugar.


Paso 3: almacenamiento y congelación


Después de empacar, coloque el pastel en bolsas para congelar resistentes. Con un marcador, marque la fecha de caducidad en la bolsa para saber cuánto tiempo se ha guardado el pastel. Coloque la tarta en la parte superior del congelador donde no sea aplastada o aplastada por otros alimentos.


¿Cómo descongelar una tarta de lima?


La tarta de lima se puede comer sólida. La acción de congelación no haría que el pastel se pusiera duro o masticable. Todavía conservarías esa textura aterciopelada. Sin embargo, si no eres un gran fanático de las golosinas congeladas o prefieres que tu pastel esté más húmedo, déjalo descongelar en el refrigerador durante unas horas.


La acción de congelación haría que el pastel fuera muy firme, pero es muy adecuado para comer de esta manera. No intente calentar o calentar en el microondas un pastel de lima congelado.


¿Puede la tarta de lima enfermarte?


El Key Lime Pie auténtico se puede hacer sin horno ni estufa. No necesitas cocinarlo, así que no lo necesitas. Pero ha habido casos de personas que se enfermaron o tuvieron salmonela después de comer pastel de lima. La salmonella se puede encontrar en los huevos crudos, aproximadamente 2 de cada 1000 personas mueren a causa de esta bacteria.


Los pasteles crudos o poco cocidos pueden ser lo que te enferma. Entonces, ¿cómo prevenir esto?


Los huevos crudos que se encuentran en la receta auténtica de pastel de lima Key deben cocinarse. Los huevos duros no te harían daño en un pastel. Así que puedes usar una caldera para calentar la mezcla de yemas y azúcar a 140 grados durante 3 minutos mientras mezclas. El USDA ha considerado que los huevos crudos no son seguros para comer. Dado que la congelación no mata las bacterias, los huevos crudos en su pastel pueden enfermarlo.


¿Cómo saber cuándo está lista una tarta de lima?


Este es otro aspecto delicado de un pastel de lima. La mayoría de la gente usa el tiempo para saber si el pastel está listo o no. Pero el tamaño de su pastel puede significar una variación en el tiempo de cocción. Hornee su pastel hasta que el relleno no esté muy líquido ni muy sólido. De una manera similar a un gel, ya que el pastel se solidificará a medida que se enfríe. Tenga cuidado de no ser demasiado entusiasta al mezclar el relleno. Mezclar demasiado el relleno puede evitar que el pastel se asiente correctamente. Esto da como resultado un pastel líquido.


¿Puedes congelar el pastel de lima?

Un pastel de lima se hace con lima. Key Lime es diferente de la lima estándar. Si no eres un gran fanático de las limas, no dejes que tus preferencias arruin

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2022-10-06

 

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